RH - Linha Protheus - PON - Como configurar a Tolerância para Atraso/Saída Antecipada e Hora Extra por Período

Dúvida

Como configurar a Tolerância para Atraso/Saída Antecipada e Hora Extra por Período?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Para os exemplos abaixo, foi considerado um funcionário com Horário 08:00 - 12:00 - 13:00 - 17:00 e tolerância de 05 minutos por período.
Em Atualizações - Cad. Ponto - Regra de Apontamento, defina uma tolerância de 0,05 por período para Atrasos/Saídas Antecipadas e Hora Extra, e deixe com 00 os campos que tratam a tolerância por batida:

Ao apontar, apenas as marcações que ultrapassaram a tolerância de 05 minutos gerarão Atraso, Saída Antecipada ou Hora Extra. No caso da tolerância por período, estes 05 minutos podem ser distribuídos ao longo do dia, conforme os exemplos abaixo:

Para obter mais informações, acessar o Link: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=496398394