HF - Global CM - Cadastrar endereço da empresa proprietária

Dúvida
Como cadastrar um endereço da empresa proprietária no módulo Global?

Ambiente

Hotal Full - Global CM - Versão 6.11.09.00

Solução

No processo de cadastro da empresa proprietária ter as informações de maneira bem correta é fundamental e para que o cadastro fique completo, neste passo a passo daremos continuidade no cadastro de endereço da empresa proprietária.

Obs: Tenha todas as informações de acordo com os documentos no qual a empresa foi cadastrada.

Passo 1: Acesse o seguinte caminho no módulo Global CM: Sistema -> Utilitários -> Altera Dados Empresa Proprietária;

Passo 2: Ao iniciar o processo de cadastro da empresa proprietária, nesta janela clique na aba Endereços;

Passo 3: Clicar na opção de Incluir e preencher com os dados da empresa proprietária;

Importante

Após o preenchimento das informações solicitadas pelo Global CM repare que na parte direita desta janela temos algumas flags a serem marcadas Tipo e Principal.
Nesta área deve-se marcar somente uma da coluna Tipo e outra da coluna Principal, caso contrário alguns erros envolvendo integrações de um modo geral poderão ocorrer.
Após o correto preenchimento clique no botão Confirmar na barra lateral e o endereço informado estará cadastrado.