VA - GER - Configuração de remetente para envio de e-mail

Dúvida
Como configurar um remetente para envio de email.

Ambiente
Virtual Age – Geral

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM099;
2. Informe o código do Usuário;
3. Preencha a Sequencia no campo Seq de acordo com a os emails cadastrados para um mesmo usuário;
4. Marque o flag Padrão na sequencia a ser utilizada para o envio do email;
5. No campo SMTP informe o smtp do servidor de email;
6. Configure a Porta que geralmente é 465 ou 587, mas depende de cada servidor de email;
7. Insira o email do remetente no campo Conta, bem como a senha no campo Senha;
8. Verifique junto ao servidor de email as validações de segurança que possui, e marque os flags SSL e TSL se necessário.

Importante
Caso a senha do email conter letra maiúscula ou caractere especial, orientamos a informar a senha no bloco de notas, copiar e colar para o ADMFM099.

Existem servidores de e-mail que possui SMTP auxiliar, por exemplo a LOCAWEB, e nesse caso deverá cadastrar no botão SMTP auxiliar no canto inferior do componente ADMFM099