RH - Linha Protheus - PON - Pontos de Entrada na rotina Fechamento Mensal do Ponto (PONM090)

Dúvida
Pontos de Entrada na rotina Fechamento Mensal do Ponto (PONM090)

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Os pontos de entrada disponíveis são:

PNM090VER: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6082558
PNM090OK: https://tdn.totvs.com/display/PROT/6863540+DRHPAG-29330+DT+Ponto+de+Entrada+-+PNM090OK
PNM090CPOS: https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=441824028
PNM090END: https://tdn.totvs.com/display/public/mp/PNM090END+-+Final+do+Fechamento+--+91028

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

ChatBot Carol Assistant