HF - CAR - Cadastro Contas Bancárias/Caixas

Dúvida
Como cadastrar as contas bancárias para recebimento?

Ambiente
Hotal Full - Contas a Receber a partir da versão 6.

Solução

Cadastros>>Dados Bancários>>Contas Bancárias/Caixas - Neste item, cadastre as contas bancárias e os caixas utilizados pela sua empresa.

Os cadastros de bancos, agências e contas bancárias/caixas serão utilizados pelo Contas a Receber, pelo Contas a Pagar e pelo Controle Financeiro.

Sua empresa pode trabalhar com várias contas bancárias. Estas contas podem ser todas de uma mesma agência ou de agências diferentes. Além disto, sua empresa pode trabalhar com várias agências bancárias. Estas agências podem ser de um mesmo banco ou de bancos diferentes.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Clicar na opção incluir, selecionar o BANCO, AGÊNCIA e informar CONTA CORRENTE; no campo DESCRIÇÃO quando clicar o sistema preenche de acordo com o informado nos campos anteriores, se desejar é possível excluir e informar o que desejar  preencher e  CONTA CONTÁBIL no caso de integração com o sistema de Contabilidade. Após preencher todas informações clicar em CONFIRMAR.