MP - NFE - Como gerar no Danfe em Dados do produto e serviço BC.ICMS-ST e VLR ICMS

Dúvida
Como gerar no Danfe em Dados do produto e serviço BC.ICMS-ST e VLR ICMS ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.17

TSS 12

Solução

• Será necessário imprimir em modelo paisagem conforme o link abaixo:

Manual de Orientação do Contribuinte - versão 6.00

Página 267

1- O fonte que precisa estar no RPO do Protheus é o do RDMAKE da NFe o DanfeIII.

MP - NFE - Documentos Eletrônicos NFe / NFSe / MDFe / MDe

Rdmake disponível no link acima.

2- Na rotina de transmissão de nota, após a nota estar autorizada ir em Outras ações -> Danfe -> em Orientação selecionar -> Paisagem.

3- Será impresso em Dados do produto e serviço BC.ICMS-ST e VLR ICMS