RH - Linha Protheus - MDT - Quais são os principais parâmetros de EPI

Dúvida
Quais são os principais parâmetros da rotina de entrega de  EPI ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as Versões

Solução
MV_MDTEPIV
 Permite a configuração de alertas em situações de entrega de Epi’s com data de vencimento ultrapassada.
MV_NGFORPD define um fornecedor padrão para os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual), entregues aos funcionários.
MV_NGEPIEN alerta ou bloqueia as entregas de EPI para os funcionários caso os mesmos estejam afastados, de férias, ou tenha sido demitidos.
MV_NG2EPDU controla a emissão do alerta de Epi vencido.
MV_NG2SA habilita a geração de solicitação ao armazém ao invés de baixa no estoque.
MV_NG2EPIB indica se o EPI será bloqueado após a impressão do relatório.
MV_NGMDTES para realizar a integração com o módulo Estoque.
MV_RASTRO para controle de rastreabilidade de Lote e Sub-Lote.
MV_LOCALIZ para controle de endereçamento. Para tal controle, é necessário informar no Cadastro de Produto, qual tipo de controle será utilizado.
MV_ESTNEG Identifica se o sistema permitira que os saldos em estoque dos produtos fique negativo através de movimentação.
MV_NG2U696
Indica quais são os usuários do modulo Medicina e Segurança do Trabalho podem acessar a rotina de histórico de EPI.
MV_NG2KEPI Indica se a empresa utiliza EPI em caráter complementar, mesmo quando o EPC for eficaz.
MV_NG2CEPI Indica se a empresa consiste o EPI
MV_NG2CEPC Indica se a empresa consiste o EPC
MV_MDTPEPI Tipo que define se um produto é EPI. Esse tipo deve estar definido na tabela genérica 02.
MV_DBLQMOV Data para bloqueio de movimentos. Não podem ser alterados / criados / excluídos movimentos com data menor ou igual a data informada no parâmetro.
MV_NG2INTE Indica a integração existente com o Modulo SIGAMDT com outros produtos. 1= Nao contem; 2= Logix
MV_ARQPROD O parâmetro configura se os dados de indicadores de produto serão considerados pela tabela "SB1" ou se serão considerados pela da tabela "SBZ"

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
Artigos EPI
RH - Linha Protheus - MDT - Como filtrar EPI's Devolvidos e Não devolvidos