MP - NFE - 029: Falha no schema do XML, com schema válido

Dúvida
Como identificar a crítica do schema quando ocorre a mensagem 029: Falha no schema do XML, mas ao clicar em schema para visualizar a crítica, retorna schema válido?

Ambiente
Protheus e TSS a partir da versão 12.

Solução
Após transmitir uma nota que retorne 029: Falha no schema do XML, mas ao clicar em Schema para visualizar a crítica, apresenta Schema válido, conforme print a seguir:

Este incidente, geralmente, está relacionado ao uso de caracteres especiais na nota.

Para que consiga identificar a crítica do xml acesse o console log do TSS, logo após a ocorrência acima, e procure pelas palavras Falha de Schema.

Conforme print abaixo, após identificar a tag e o conteúdo criticado, corrija e retransmita a nota.

Caso o incidente persista ou não esteja encontrando a causa da falha de schema, abra um ticket no Suporte Totvs anexando o xml com a falha, para análise da equipe de NFe/TSS.