MP - FIS - ICMS Efetivo para Não Atacadista

Dúvida
Como configurar o icms efetivo para Não Atacadista ?

Ambiente
Protheus - Fiscal - A partir da versão 11.80

Solução

O icms efetivo vai ser calculado para o comercio não atacadista, quando:

Venda a consumidor Final

CST = 60

TES

atualiza estoque = sim

Calcula icms = não

L. fiscal icms = isento ou outras

CST = 60

Na TES de saídas serão amarrados dois códigos de reflexo:

RS001920 - debito do icms efetivo

RS021922 - credito presumido para o comercio não atacadista

RS001920

RS021922

O credito presumido referente as entradas será calculado na rotina fisa196, os valores serão calculados através das notas fiscais de entradas

os campos preenchidos:

ICMS ST Destacado (campos D1_ICMSRET, D1_BRICMS e D1_ALIQSOL)
ICMS ST Recolhido Anteriormente (digitado manualmente no item da nota de entrada por meio dos campos D1_ICMNDES, D1_BASNDES e D1_ALQNDES)