DS - ACR - Siglas das transações do Contas a Receber

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:10 min

Dúvida
Qual significado das siglas geradas nos relatórios do Módulo Contas a Receber?

Ambiente
Datasul – Contas a Receber – versão 12

Solução
Em alguns relatórios do Contas a Receber são utilizadas siglas, isso ocorre devido a limitação de espaço para impressão, como por exemplo no Relatório Títulos Liquidados do Contas a Receber - prgfin/acr/acr304aa.r.

Abaixo as transações existentes no contas a receber e suas respectivas siglas abreviadas.

Transação  Sigla
Acerto Valor a Crédito AVCR
Acerto Valor a Débito AVDB
Acerto Valor a Maior AVMA
Acerto Valor a Menor AVMN
Alteração Data Vencimento ADVN
Alteração não Contábil ALNC
Correção de Valor CVAL
Correção Valor na Liquidação CVLL
Devolução DEV
Estorno Acerto Val Crédito EVCR
Estorno Acerto Val Débito EVDB
Estorno Acerto Val Maior EVMA
Estorno Acerto Val Menor EVMN
Estorno Correção Valor ECVL
Estorno Correção Val Liquidação ECLQ
Estorno de Liquidação ELIQ
Estorno de Título ESTT
Estorno Liquid Renegociação ELQR
Estorno Liquid Transf estabelecimento ELQT
Estorno Renegociação EREN
Estorno Transf Estabelecimento ETRE
Estorno Transf Unid Negocio ETUN
Implantação IMPL
Implantação a Crédito IMCR
Implantação a Débito IMDB
Liquidação LIQ
Liquidação Enctro Ctas LQEC
Liquidação Perda Dedutível LQPD
Liquidação Renegociação LQRN
Liquidação Transf Estabelecimento LQTE
Renegociação REN
Transf Estabelecimento TRES
Transf Unidade Negócio TRUN
Desconto Bancário DCTO
Estorno Desconto Bancário EDCT
Despesa Financeira DESF
Estorno Desp Financeira EDES