MP - GPE - Quais configurações utilizar para as verbas/rubricas com relação á natureza e incidências tributárias

Dúvida
Quais configurações utilizar para as verbas/rubricas com relação á Natureza e Incidências Tributárias?

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução
A configuração das Verbas/Rúbricas com relação a Natureza e as Incidências Tributárias é algo particular de cada Empresa e que deve ser analisado em conjunto com o departamento Jurídico e Contábil, mas a lógica é que a na aba e-Social essa Verba/Rubrica esteja com o código de incidência condizente com a aba incidência.

O suporte não orienta sobre o preenchimento das incidências legais das verbas, isso porque pode existir diferenças entre empresas, sindicas, súmulas, etc, e o próprio governo não fornece nenhum material com orientação para incidências de verbas.