MP - SIGAGCT - Erro de chave duplicada no Encerramento da Medição - Cannot insert duplicate key row in object SE2 - Parâmetro MV_NMEDTIT = 2

Ocorrência

Erro de chave duplicada no Encerramento da Medição - Cannot insert duplicate key row in object SE2 - Parâmetro MV_NMEDTIT = 2

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Contratos – A partir da versão 12

Solução

Quando o parâmetro MV_NMEDTIT está com o conteúdo = 2 a Numeração do título, será igual a Numeração da Medição, dessa forma se no encerramento da medição for gerado mais de um título o erro será gerado, pois, o sistema não aceita 2 títulos com a mesma numeração.
Ajuste o parâmetro MV_NMEDTIT = 1 para que a numeração possa ser gerado pela numeração sequencial.