VA - FAT - Como cancelar o item do Pedido de Venda através do componente PEDFM005?

Dúvida
Como cancelar o item do Pedido de Venda através do componente PEDFM005?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1.  Acesse o componente PEDFM001 - Manutenção de Pedido de Venda, podendo ser através do campo Atalho, localizado na barra de menu do ambiente, ou através do menu superior do sistema, em Ferramentas -> Componentes.
2. No campo Número, informe o número do Pedido desejado;
3. Acione o campo Cancelamento... para ser habilitada a tela PEDFM005;
4. Na grade, selecione o produto/cor desejado e informe a quantidade que deseja cancelar;
5. No campo Motivo cancelamento, dê duplo clique para ser habilitada a tela PEDFL008. Neste, selecione o motivo do cancelamento e dê duplo clique no código para retornar a tela PEDFM005;
6. Em seguida, acione o campo Somente cor solic. para que seja cancelada somente a cor/produto que informou;
7. Pressione F3 salvar para que as informações sejam salvas.