Base de Conhecimento

Saúde - Planos Linha Datasul - Comissões HCM - Novo vendedor

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:01:22 min

Dúvida
Como devo proceder para cadastrar um novo vendedor o qual possa receber pagamentos de Comissões/Agenciamentos?

Ambiente
Saúde - Planos Linha Datasul - Comissões - Todas as versões

Solução

Para que seja possível gerar a previsão/cálculo da Comissão e/ou Agenciamento, deve existir uma pessoa física criada no EMS, vinculada a um representante financeiro, conforme segue abaixo:

• Pessoa Física (UTB030AA)

Acessar o cadastro de pessoa física através da "Pessoa Física (UTB030AA)", e criar uma nova pessoa física:

• Representante (Financeiro) (UTB112AA)

Acessar o cadastro de representantes através do "Representante (Financeiro) (UTB112AA)", onde devemos então fazer a associativa da pessoa física ao representante:

• Representante Financeiro (UFN014AA)

Acessar o cadastro de representantes financeiros através do "Representante Financeiro (UFN014AA)", onde devemos então fazer a associativa do representante ao representante financeiro:

Após finalizada essa associativa, o cadastro de Representante Financeiro está pronto, e o mesmo já pode ser utilizado nos cadastro do Gestão de Planos para criar um novo vendedor através dos programas "Manutenção Equipe Representantes (CM0110B)" e "Manutenção Informação Complementar Representante (CM0110J)", o qual posteriormente poderá receber valores relacionados às Comissões/Agenciamentos realizados.

Saiba mais:

Processo de agenciamento e comissões