HF - CFINAN - Cadastro Integração de Dinheiro no CFINAN

Dúvida
Como integrar lançamentos de Dinheiro do VHF  para  o CFINAN?

Ambiente
Hotal Full - CFINAN  a partir da Versão 6.

Solução
No Cadastro de Tipo de Débito/Crédito no  sistema de VHF, para Dinheiro informar a Conta Corrente (Portador) que será feito o lançamento.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Cadastros>>Caixa>>Tipo de Débito/Crédito>>Tipo de Débito/Crédito.

2. Clicar na opção procurar, selecionar Dinheiro, confirmar e após clicar na guia integração com a contabilidade. No campo "Portador" informar a conta corrente que será feito o lançamento.