MP - SIGAOFI - Qual a finalidade do parâmetro MV_SUGCOS

Dúvida
No Microsiga Protheus módulo oficina qual parâmetro  MV_SUGCOS

Ambiente
Microsiga Protheus  - SIGAOFI - Aplicável a partir da versão 11.80.

Solução
O parâmetro  MV_SUGCOS  define se o sistema gera sugestão de compra das peças sem saldo em estoque na exportação de orçamento para OS.

Procedimento para Configuração

No Configurador (SIGACFG), acesse Ambientes/Cadastros/Parâmetros (CFGX017). Crie/configure o parâmetro a seguir:

Nome da Variável

MV_SUGCOS

Tipo

C

Descrição

Gera sugestão de compra das peças sem saldo em estoque na exportação de orçamento para OS

Valor Padrão

S

Exemplo:

Valor
Validação

S
N

Quando informado S , será gerada uma sugestão de compras para o item sem saldo em estoque
Quando informado N, não será gerada uma sugestão de compras para o item sem saldo em estoque