Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - ADVPL - Função para obter módulo e permissões de acesso do usuário

Dúvida
Existe alguma classe ou função que traga os módulos e acesso permitido para o usuário?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – ADVPL – A partir da versão 12.1.25

Solução

Atualmente não existe uma função equivalente.

É possível fazer usa das funções FWSFAllUsers, PswOrder, PswSeek e PswRet para gerar um resultado muito semelhante conforme exemplo abaixo:

#include "protheus.ch"

function u_TestUsr()
local aUsers as array

aUsers := u_allUsers()
varInfo("Users", aUsers)

return nil

user function allUsers()
local aUsrAux as array
local aUsers as array
local nLoop as numeric
local nOrder as numeric

nOrder := PswOrder(1)
aUsrAux := FWSFAllUsers()
aUsers := {}

for nLoop := 1 to len(aUsrAux)
PswSeek(aUsrAux[nLoop][2])
aAdd(aUsers, PswRet())
next

PswOrder(nOrder)

return aUsers