MP - NFE - 029: Falha de schema na Tag <cMUN>

Dúvida
Como solucionar a falha de Schema referente a TAG<cMUN> ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.17

TSS 12

Solução

1 - Ao gerar falha de Schema referente ao cMUN verifique se o seu XML gerou conforme o exemplo abaixo:

2- Conforme o XML acima não foi preenchido o município composto por 07 dígitos  que é obrigatória.

3- É necessário ajustar a informação no cadastro do cliente e o campo deve ser composto por 07 dígitos. Se for cadastro de cliente preencher A1_EST "Estado" e A1_COD_MUN "Cod. Municipio":

Se cadastro de fornecedor preencher A2_EST "Estado" e A2_COD_MUN "Cod. Municipio":

4- Após isso, exclua a nota e gere novamente.

• Saiba mais:

• Dúvidas sobre o Código de Município podem ser esclarecidas no site do IBGE através do link:

http://www.ibge.gov.br/home/geociencias/areaterritorial/area.shtm