DS - FRW - Eliminar as APPCs do SOP sem licença ou bancos do SOP conectados

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:42 min

Dúvida
Como eliminar as APPCs do SOP - Screen Optimizer sem licença ou bancos do SOP conectados?

Ambiente
Datasul - Screen Optimizer - Todas as Versões

Solução
Para eliminar todas as APPCs do Screen Optimizer, execute os seguintes programas, de acordo com a versão utilizada do ERP - Enterprise Resource Planning:

- Para programas originados junto ao Sistema EMS 2 e HCM, execute o programa spp\sop\spsop001.p;
- Para programas originados junto ao Sistema EMS 5, execute programa prgtec\btb\btb801aa.p;
No Datasul 12, se desconhecer a origem do programa, execute os dois programas identificados acima.