DS - MDK - Como habilitar o parâmetro Natureza Drawback na Natureza de Operação

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:48 min

Dúvida
Como habilitar o parâmetro Natureza Drawback na Natureza de Operação?

Ambiente
Datasul - Drawback - Todas as versões.

Solução
Para habilitar o parâmetro Natureza Drawback, na aba Adicionais, no programa CD0606 - Natureza Operação, é necessário ter o parâmetro Drawback marcado, na aba Módulos II,  no programa CD0101 - Atualização Parâmetro Global.
Para ter o parâmetro Drawback habilitado no programa CD0101, será necessário ter os módulos Importação e Exportação implantados e marcados, nesse mesmo programa.

Importante
O processo de Drawback é utilizado pelos módulos de Importação e Exportação, por isso os dois deverão estar ativos para que seja possível parametrizar o campo Natureza Drawback no programa CD0606.