MP - FIS - Utilização do Parâmetro MV_F9SKPNF

Dúvida

Utilização do parâmetro MV_F9SKPNF.

Ambiente

Protheus - Livros Fiscais – A partir da versão 11.80

Solução

MV_F9SKPNF:

Tratamento para o bloco G do SPED Fiscal que indica se o Sistema irá considerar as informações da tabela SF9.

Campo F9_VALICMS e campos informados nos parâmetros: MV_F9CC, MV_F9PL, MV_F9FRT, MV_F9ICMST e MV_F9DIF.

Importante

Indica se o sistema desconsidera as informações das Notas Fiscais e da integração com o módulo Ativo Fixo (SIGAATF) e busca da tabela Manutenção CIAP (SF9) todas as informações para gerar os registros do Bloco G.

Se preenchido como .T. (True/Verdadeiro), busca da tabela Manutenção CIAP (SF9). Caso contrário, segue o fluxo normal, podendo utilizar as tabelas Ativo Mobilizado (SN1), Saldos e Valores (SN3) ou Itens da Nota Fiscal de Entrada (SD1).

Para inclusão manual realizada no rotina Manutenção do CIAP - MATA905, o campo Valor do ICMS Próprio F9_VALICMP só é habilitado para inclusão quando o parâmetro MV_F9SKPNF = .T.

Link contendo informações referente CIAP no SPED FISCAL:

https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/FIS0005_SPED_FISCAL