HF - Front Office - Central de Reservas - Mostrar hotel na tela de disponibilidade

Dúvida
Mostrar hotel na tela de disponibilidade

Ambiente
HF - Front Office - Central de Reservas

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1º Cadastrar o Hotel no Menu:

CADASTROS >>> HOTEL

2º O Hotel cadastrado também deverá possuir cadastro no sistema como CLIENTE, o mesmo deverá ser incluso em:

CADASTROS >>> CLIENTE >>> CLIENTE

3º Após deverá ser feito acesso ao modulo CENTRAL DE RESERVAS e realizar a inclusão do hotel nos parâmetros do modulo.
Onde deverá ser feita a inclusão no menu a baixo:

SISTEMAS >>> CONFIGURAÇÃO >>> PARÂMETROS CENTRAL DE RESERVAS

Onde posteriormente o sistema irá abrir a tela a baixo:

Ao Acessar a tela deverá ser selecionado o botão PROCURAR, e realizar a busca dos hotéis cadastrados que não constam na tela de VISÃO DE DISPONIBILIDADE e selecionar o mesmo na tela.

Ao realizar a seleção o sistema irá retornar a tela a baixo cujo o sistema irá Habilitar o Botão INCLUIR que deverá ser selecionado para por fim o botão CONFIRMAR:

Com a confirmação do cadastro do Hotel, o mesmo já estará disponível para visualização na tela de VISÃO DE DISPONIBILIDADE.