Manufatura - Linha Logix - POP - Número do lote igual ao número da ordem de produção

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:53 min

Dúvida
Qual é a parametrização para que o número do lote da ordem seja igual ao número da ordem de produção?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Logix) - Plano Operacional - Versão 12

Solução
Para que o número do lote da ordem seja igual ao número da ordem de produção é necessário que os parâmetros utiliza_ordens_complement - Gravar a tabela de informações complementares da ordem? e utiliza_rastreabilidade - Utiliza controle de rastreabilidade no processo de produção estejam iguais a S - Sim.

Os parâmetros estão localizados no LOG00087 - Administração de Parâmetros em Processo Manufatura - Plano Operacional - Manutenção de Ordens de Produção e Processo Manufatura - Geral - Rastreabilidade respectivamente.