MP - FAT - CAMPOS CUSTOMIZAMOS NO PEDIDO DE VENDA

Dúvida

CAMPOS CUSTOMIZAMOS NO PEDIDO DE VENDA .

Ambiente

Microsiga Protheus  – todas as versões.

Solução

Há campos customizados que, mesmo configurados no SIGACFG como disponíveis para edição, ficam bloqueados em algumas rotinas (disponíveis unicamente para visualização).

Isso ocorre pois determinadas rotinas são exclusivas para processamento de dados, ou seja, não possuem formulário para inserir/alterar dados.

Essas rotinas são preparadas, de modo particular para processamento, portanto somente alguns campos tratados diretamente no fonte da rotina podem ser disponibilizados pra edição, como por exemplo:

Na rotina MATA440 Liberação do Pedido de Venda, somente alguns campos estão disponíveis para alteração e os demais devem ser alterados no próprio Pedido de Venda MATA410.

Uma forma de tratar os campos customizados para edição nessas rotinas é utilizar os Pontos de Entrada

MTA440AC - Inclusão de campos na liberação do pedido de venda
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784397

MTA440C5 - Informar campos a ser alterados
http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MTA440C5+-+Informar+campos+a+ser+alterados