DS - EEC - Erro 6094 - Funcionário tem Requisição de Viagem Pendente

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Erro 6094 - Funcionário tem Requisição de Viagem Pendente.

Ambiente
Datasul - Prestação de Contas - Versão 12

Causa
Quando o número máximo de processos pendentes é atingido, o usuário não conseguirá mais incluir processos, então ocorrerá o erro 6094 - Funcionário tem Requisição de Viagem Pendente.

Solução
Existem algumas alternativas para que seja possível incluir mais processos sem que ocorra a mensagem de erro mencionada.

1. Pode-se finalizar os processos que estão em aberto seguindo todo o fluxo até seu encerramento, caso seja possível.

2. Pode-se parametrizar o complemento do cargo do funcionário para não validar o número máximo de processos pendentes, conforme orientação abaixo:

• Acessar o cadastro de Manutenção de Cargos - prgfin/eec/eec008aa.r, selecionar o cargo do funcionário e clicar no botão Movimentos:

•  Selecionar o nível do cargo e clicar no botão Complemento:

• Selecionar a sequência com a data correspondente ao processo que será incluído e clicar no botão Modifica:

•  Alterar o campo Processo Pendente para Não Valida:

3. Pode-se aumentar o número máximo de processos pendentes conforme segue abaixo:

• Acessar o cadastro de Manutenção de Cargos - prgfin/eec/eec008aa.r, selecionar o cargo do funcionário e clicar no botão Movimentos:

• Selecionar o nível do cargo e clicar no botão Complemento:

• Selecionar a sequência com a data correspondente ao processo que será incluído e clicar no botão Modifica:

• Alterar o valor do campo Nr Máx Proces Pend para um valor maior: