MP - GPE - Error log no Cálculo de Rescisão - InterFunctionCall: cannot find function FVALEFDM040

Ocorrência

Ao acessar a rotina Cálculo de Rescisão, rotina GPEM040, é gerado error log: "InterFunctionCall: cannot find function FVALEFDM040 in AppMap on FTUDOOKM40(GPEM040.PRX)"

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - à partir da versão 12.1.17

Causa
Este erro ocorre devido à fontes desatualizados

Solução
1. Para solucionar essa ocorrência, necessário aplicação do seguinte pacote:
12.1.27:https://r.totvs.io/p/965325;
12.1.25:https://r.totvs.io/p/965324;
12.1.23:https://r.totvs.io/p/965323;
12.1.17:https://r.totvs.io/p/965322

Saiba mais:
Pacote acumulado RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848