TOTVS Educacional - Gestão Processo Seletivo - PS - Configuração básica do Processo Seletivo

Dúvida
Como configurar um Processo Seletivo

Ambiente
TOTVS Educacional - Processo Seletivo - Todas as Versões - Novo Portal do candidato

Solução

1) Acesse Educacional > Processo Seletivo

2) Clique na aba “Cadastro” em seguida no ícone “Processo Seletivo”

3) Clique no botão "Incluir"

4) Na aba "Identificação" preencha

Nome do processo seletivo: É o nome como seu processo será identificado e o candidato
irá visualizá-lo durante a inscrição.

Instituição: Caso o seu processo seletivo seja terceirizado, informe o nome da instituição que irá utilizar.

Valor da inscrição: Valor que o candidato deverá pagar para realizar a inscrição no processo seletivo.

5) Na aba "Informações complementares." Informe os relatórios que serão usados no seu processo seletivo.

6) Na aba “Calendário” informe a:

-Data inicial e data final da inscrição do processo seletivo.
 -Data inicial e final do período de seleção (data da prova).
 -Data inicial e final do período de divulgação do resultado do processo seletivo.

7) Na aba "Informações Financeiras" Informe os dados de contas caixas que irão receber os pagamentos de boletos e pagamentos via cartão,a configuração deve ser feita tanta na aba "Geral 1" e "Geral 2"

8) Na aba "Parâmetros" marque a opção "Utiliza novo portal de inscrições", apos ter marcado, alguns campos serão liberados para a utilização de acordo como queira no portal do processo seletivo.

Será liberada abas na parte inferior da tela onde irá tratar da customização e dos campos necessários para as inscrições no portal do processo seletivo.

A aba de "visibilidade/obrigatoriedade de campos" será marcado os campos que deseja que sejam apresentando na inscrição do processo seletivo para que o candidato possa preencher.

9) Na aba de "Forma de inscrição" preencha o nome da forma de inscrição que será criada e com as mesmas datas que foram preenchidas no calendário.

10) Em "Anexo > Área de interesse ofertada", clique no ícone para criar uma nova área de interesse, onde será vinculado o curso que os candidatos iram escolher durante o processo seletivo. Preencha o campo "n° de vagas" que esse processo seletivo terá.

11) Na aba "Idioma Ofertada" clique no ícone de novo e informe o idioma que será ofertado. OBS: Se a área de interesse não tiver sido criada não será possível inserir o idioma ofertada.