Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - FIN - Como utilizar a Central Colaborativa TOTVS

Dúvida
Qual o caminho devo seguir para incluir uma sugestão de melhoria na Central Colaborativa TOTVS?

Ambiente
Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - TOTVS Gestão Financeira - A partir da versão 12.1

Solução
Para sugerir uma melhoria no TOTVS Gestão Financeira utilizando a Central Colaborativa, siga os passos abaixo:

1. Acesse a Central de Relacionamento TOTVS e clique na opção Central Colaborativa TOTVS:

2. Na tela que será exibida, clique em Melhorias;

3. Do lado esquerdo da tela, clique em TOTVS Backoffice | Linha RM | Financeiro:

4. Vá depois em Nova publicação;

Através da Central Colaborativa é possível sugerir melhorias, acompanhar a evolução das solicitações já realizadas, votar em sugestões feitas por outros clientes dando ainda mais relevância e velocidade as implementações que realmente agregam valor aos produtos.

Conheça a Central Colaborativa TOTVS em nosso Portal!

Saiba mais:
Código de conduta - Central Colaborativa TOTVS