MP - NFE - Nota técnica 2020.002

Dúvida
Quais são as atualizações e procedimentos necessários para configuração da NT 2020.002 ?

Ambiente

Microsiga Protheus -  a partir da versão 12.17

TSS 11 e TSS 12

Solução

• Conforme o link abaixo foi lançada a nota técnica 2020.002:

Nota Técnica 2020.002 - v.1.00 - Publicada em 18/05/2020

No qual, foram acrescentados novos códigos na Tabela de Enquadramento de IPI  os códigos 163,164 e 165.

Sendo assim, será necessário incluir na consulta padrão dos campos no TES e no cadastro de produto:

• B1_GRPCST

• F4_GRPCST

LIBERADO PATCHs abaixo:

12.1.27:https://r.totvs.io/p/967033 ;

12.1.25:https://r.totvs.io/p/967032 ;

12.1.23:https://r.totvs.io/p/967031 ;

12.1.17:https://r.totvs.io/p/967030 ;

• Para que seja criado os novos códigos  163,164 e 165 aplicar a patch e RODAR O U_IMPSPED:

Após isso, verifique na tabela  F08 no campo  F08_CODIGO = ('163','164', '165')

• Validação da Sefaz: