Manufatura - Linha Logix - POP - Cancelamento e Encerramento automático de ordens de produção

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quando é realizado o cancelamento e encerramento automático das ordens de produção do MAN0515 - Manutenção de Ordens de Produção?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Logix) - Plano Operacional - Versão 12

Solução
Quando realizado alguma alteração na estrutura pelo MAN10002 - Estrutura do Produto, ou pelo botão Wizard, e a posição 87 do MAN4510 - Régua de Parâmetrosestiver igual a S, todas as ordens do item serão encerradas.

Para confirmar essa informação, é possível consultar a ordem de produção no MAN0515, clicar no botão Texto do menu e lá haverá uma mensagem com o texto ALTERACAO ESTRUTURA comprovando esta situação.

Importante

• O MRP - Material Requirements Planning não cancela ordens de produção.
  • A opção Wizard do MAN10002 corresponde ao MAN10087 - Substituição Itens na Estrutura.
  • Posição 87 - Indica se irá encerrar as ordens de produção e necessidades quando ocorrer a atualização da estrutura. Neste processo as ordens de produção e necessidades atuais são passadas para a situação de fechadas.
    Opções:
    S - Sim: Encerra necessidades e ordens
    N - Não: Não encerra necessidades e ordens