MP - SIGAJURI - Incluir uma nova mascara de processo CNJ - De/Para Comarca

Dúvida

Como realizar a inclusão de uma nova mascara de processo CNJ;

Ambiente

Microsiga Protheus – Gestão Jurídica – A partir da versão 12;

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acessar o Modulo Jurídico Departamento >> Atualizações >> Jurídico >> Assuntos Jurídicos >> De/Para Comarca;
2. Ir até o ultimo registro da rotina, e clicar seta para baixo, o sistema vai criar uma nova linha;
3. Realizar a inclusão da nova mascara CNJ, definir a Comarca, Foro e Vara, de acordo com a rotina de Comarca;