MP - SIGAEST - SPEDFISCAL/MATA010 - Error.log FWSX3UTIL | ESTFWSX3UTIL | ESTCHKDIC

Dúvida
 Ao acessar às rotinas de Cadastro de Produtos (MATA010) ou geração do Sped Fiscal (SPEDFISCAL) ocorre o error.log referente à duplicidade de função FWSX3UTIL

"Duplicated function $GETALLFIELDS (found in FWSX3UTIL.PRW)
Duplicated function $GETALLGROUPFIELDS (found in FWSX3UTIL.PRW)
Duplicated function $GETDESCRIPTION (found in FWSX3UTIL.PRW)
Duplicated function $GETFIELDTYPE (found in FWSX3UTIL.PRW)
ESTFWSX3UTIL:XGETALLFIELDS on ESTCHKDIC(MATXSPED.PRW) "

O que fazer para resolver este problema?

Ambiente
Protheus – Estoque – A partir da versão 12.1.17

Solução
Para solucionar essa ocorrência, aplicar o pacote Acumulado do Estoque/Custos conforme sua release abaixo:

Pacote de acumulados Estoque/Custos:

12.1.27- Clique aqui | 12.1.25- Clique aqui | 12.1.23- Clique aqui

Observação: Recomendamos que efetue um Backup do ambiente e aplique o pacote primeiramente em base de homologação. Em caso de sucesso, aplicar em ambiente de produção.

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Cadastros e Configurações Gerais no Estoque