FAQs - Suporte técnico

MP - ADVPL - EXECAUTO FINA040 (Valores Acessórios)

Dúvida
Como informar valores acessórios na execauto FINA040?

Ambiente
Protheus  – ADVPL – A partir da versão 12

Solução

Para realizar esse processo, siga as orientações abaixo:

Criar um array de duas posições e alimentar conforme exemplo/explicações abaixo:

aAdd(aVAAut, {cValAce1, nValAce1}) 


cValAce1:
  é o código do valor acessório cadastrado na FKC

nValAce1: é valor ou percentual do valor acessório a ser aplicado no titulo.


 Enviar esse array na oitava posição da execauto da FINA040

MsExecAuto( { |x,y,z,w,k,a,b,cFINA040(x,y,,,,,,c)}, aArray, nOpc,,,,,,aVAAut)

 Funciona tanto para inclusão de títulos (opção 3) como para alteração (opção 4).

Saiba Mais:
Valores Acessórios no Contas a Receber

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _