TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como gerar o relatório Arquivo Fonte de Dados Tratados (AFDT) da Portaria 1510?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:20 min

Dúvida
Como gerar o relatório Arquivo Fonte de Dados Tratados (AFDT) da Portaria 1510?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto – A partir da versão 11.80

Solução

1. Acesse o módulo de Automação de Ponto, na guia Relatórios clique na opção  AFDT da Portaria 1510.

Importante
Para realizar o processo de gerar relatórios não é necessário que o período a ser gerado esteja definido como ativo, mas os dados do mesmo devem estar nas tabelas de produção.
Para conferir se os dados do período estão nas tabelas de produção acesse 'Configurações | Períodos' e verifique se a coluna 'Arquivo morto' esta desmarcada.
Caso esteja marcada, consulte o link a seguir para transferir para as tabelas de produção: Como transferir dados para a tabela de produção

Saiba mais
Para maiores informações sobre o relatório acesse:
Relatório AFDT Portaria 1510
Adequações do TOTVS Automação de ponto à Portaria 1510/2009