RH - Linha Protheus - GPE - Como cadastrar estabilidade após retorno de Ausência

Dúvida
Como cadastrar estabilidade após o funcionário retornar de Ausência?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
No menu do Módulo 07 - SIGAGPE, acesse Atualizações > Definições de Cálculo > Tipos de Ausências (GPEA430) :

Selecione o tipo de ausência que quer cadastrar a estabilidade e em seguida, selecione a opção Alterar, como exemplo, utilizaremos o código 003 - Afastamento Temporário Acidente de Trabalho:

No campo D.Estab. - RCM_DIAEST, informe a quantidade de dias de estabilidade após o retorno da ausência:

Lançar o afastamento em Atualizações > Lançamentos > Ausências, selecione o funcionário que deverá ser afastado e em seguida selecione o botão "+Manutenção" :

Informe o código do tipo de ausência e a data de inicio e fim do afastamento:
Em Atualizações > Funcionários > Funcionários selecione o funcionário que foi afastado e em seguida, selecione o botão "Visualizar" :
O  campo Dt.Vto.Estab (RA_DTVTEST) será preenchido automaticamente após o lançamento do afastamento do funcionário: