MP - SIGAVEI - Correção Rateio de despesas/frete na Rotina Entrada Por Compra (VEIXA001)

Ocorrência
Na rotina Entrada Por Compra (VEIXA001), o sistema não está rateando corretamente o valor do Frete e das Despesas dos Veículos da grid mesmo estando com o parâmetro MV_RATDESP configurado corretamente.

Ambiente
Microsiga Protheus – SIGAVEI – A partir da versão 12.1.25

Causa
Patch de correção não aplicado.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Aplique o patch de correção abaixo conforme release:

MMIL-5860

12.1.27: https://r.totvs.io/p/963547
12.1.25: https://r.totvs.io/p/963546
12.1.23: https://r.totvs.io/p/963545

Para mais informações, acesse o Boletim Técnico: https://tdn.totvs.com/plugins/viewsource/viewpagesrc.action?pageId=547874517

Saiba Mais
MP - SIGACOM - Finalidade do parâmetro MV_RATDESP