RH - Linha Datasul - TSA - Erro na porta 60666 em dispositivos de acesso Telemática

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
É apresentado o erro na porta 60666 em dispositivos de acesso da Telemática.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) - Segurança e Acesso (TSA) - Versão 12

Causa
O serviço de sincronização que é executado na porta 60666 é iniciado pelo integrador, quando o integrador estiver parado é apresentado o erro de conexão com a porta 60666 no log do jboss.

Solução
Para dispositivos de acesso Telemática a partir da versão 12.1.5 é preciso estar ativado o parâmetro abaixo somente para um dispositivo, para que o serviço da porta 60666, responsável pela sincronização de permissão com o banco da telemática seja iniciado.

O valor do parâmetro abaixo precisa estar como true.

Ressaltamos que o valor true só deve ser atribuído para um dispositivo da Telemática.