MP-FAT-Ecossistemas nas funções de Faturamento , Call Center e Crm

Dúvida

Gostaria de saber se o recurso de geolocalização (opção Geo localizado no botão outras ações do cadastro de cliente ) ainda está disponível, tendo em vista que é chamado via ecossistemas, conforme abaixo:

Ambiente

Microsiga Protheus -  a partir da release 12.1.17.

Solução

Removida as chamadas das funções relacionadas à funcionalidade Ecossistema de Negócios, que foi descontinuada, conforme documento técnico da equipe de desenvolvimento:

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=498460230