HF - CFinan - Lançamento de Depósito Não Identificado

Dúvida
Como efetuar o lançamento de um Depósito Não Identificado ?

Ambiente
Hotal Full – Controle Financeiro – A partir da versão 6.

Solução
1. Em movimentação >> movimento financeiro >> selecione a conta bancária >> indique a data do lançamento >> marque o Status Conciliado "Não Identificado" >> preencha o histórico padrão >> preencha o rateio >> clique em confirmar;

OBS.:

- MARCAR O STATUS CONCILIADO IGUAL A "NÃO IDENTIFICADO" FAZ-SE OBRIGATÓRIO, POIS É ESSE FLAG QUE FAZ O LANÇAMENTO APARECER PARA SUA REGULARIZAÇÃO E MARCA AUTOMATICAMENTE O  LANÇAMENTO COMO CONCILIADO COMPONDO ASSIM O SALDO DA CONTA NA DATA.

- A DATA DO LANÇAMENTO É A DATA EM QUE EFETIVAMENTE O VALOR BATEU NA CONTA BANCÁRIA;