RH - Linha Datasul - TSA - Cadastro de funcionário e pessoa física para o TSA

Tempo aproximado para leitura: 00:00:56 min

Dúvida
Como reenviar cadastro de funcionário e pessoa física para o TSA?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) - Segurança e Acesso (TSA) - Versão 12

Solução
- Acessar o programa  FP1440 - Manutenção Pessoa Física,  e selecione o funcionário em questão, clique em alterar e depois salvar. Esse comando dispara a atualização de pessoa física para o TSA. Observe se o registro foi criado no TSA acessando Cadastros Básicos selecionado Pessoa Física.
- Acessar o programa FP1500 - Funcionários, selecione o funcionário em questão, clique em alterar, retire o título do eleitor e então salve. Ainda no programa FP1500, altere novamente, agora insira o título do eleitor então salve. Esses passos fazem com que seja disparada a atualização do funcionário para o TSA. Verifique se o registro foi criado no menu em Manutenção selecionando Usuários.