Framework - Linha Logix - FRW - Como realizar a auditoria de execução de programas

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:56

Dúvida
Como realizar a auditoria de execução de programas?

Ambiente
Framework - Framework (Linha Logix) – Administração Logix – Versão 12

Solução
Para ativar a auditoria de execução de programas é necessário acessar o programa LOG02700 - Usuários, consultar o usuário e alterar as configurações na aba Parâmetros de acesso. Existem 3 opções de auditoria: Todos os acessos / Apenas o ultimo acesso / Nenhum.

Para consultar os acessos aos programas acesse o programa LOG00110 - Acesso a Programas e consulte o usuário/empresa.

O indicador do tipo da auditoria fica gravado na tabela log_par_login_usu campo ind_reg_acesso, conforme abaixo:

T - Todos os acessos;
U - Somente o ultimo acesso;
N - Não faz auditoria.

As informações da auditoria ficam gravadas na tabela log_acs_usu_prog.