RM - Frame - Agendar Relatório .Net (RM Reports)

Dúvida
Como agendar um relatório .Net (RM Reports)?

Ambiente
RM – Framework – A partir da versão 11.80

Solução
Importante:
Para realizar o agendamento de um relatório, faz-se necessário utilizar um ambiente que esteja trabalhando em 3 camadas ou simulando 3 camadas.
Detalhes nos links abaixo:

Configuração N camadas

Como configurar o ambiente para simular 3 camadas

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o RM Reports, selecione o relatório desejado, clique em Processos -> Gerar relatório:

2. Informe os filtros/parâmetros do relatório caso haja, e na janela "Agendamento do Processo", configure-o conforme desejado:

Neste exemplo, o relatório foi agendado para executar no dia 22/05/2020 às 16:10 horas, com recorrência para todas as semanas, no mesmo horário, de segunda à quarta-feira.  Finalize o agendamento.

3. Na tela de Gerenciamento de Jobs, após atualização, será exibido o processo agendado, com status vazio:

4. No horário configurado, o processo será executado, logo o status do mesmo será alterado para "OK" e será adicionado mais um registro na fila de processos com status em branco. Esse será o próximo registro da recorrência a ser executado conforme configurado anteriormente: