RH - Linha Datasul - TSA - Enviar um comando de integração

Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Como enviar um comando de integração?

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) - Segurança e Acesso (TSA) - TOTVS Segurança e Acesso - Versão 12

Solução
Para enviar um comando de integração, é necessário acessar o menu Tarefas, e clicar em Comandos de Integração.

Na tela que se abre, informe os campos conforme explicação abaixo:

Comando:
Deve ser informado o tipo de comando a ser disparado, podendo ser três opções:

- Enviar Lista Branca Total:
São ignorados os registros já existentes no REP - Registrador Eletrônico de Ponto então envia todos os funcionários cadastrados na pessoa jurídica configurada no dispositivo.
Enviar Lista Branca Parcial: Envia apenas os funcionários admitidos e exclui os demitidos.
Receber Biometria Funcionário: Caso o dispositivo utilize biometria e exista um registro da digital do funcionário, este comando irá atualizar a base do TSA com as biometrias.

Data programada para execução: Informe o dia e horário que deseja iniciar a execução do comando de integração.

Parâmetros: Campo destinado a apresentação de informações do TSA quando existir.

Dispositivos: Adicione clicando sobre o botão lupa, quais os dispositivos que deverão receber o comando programado.

Realizado o processo acesso acima, clique em salvar,  e aguarde o horário para o início da execução.

Após salvar, um registro do comando será apresentado na tela comandos de integração, e mudará os campos de Situação, Início da Execução e de Fim da Execução.