MP - FIS - Configuração MV_SERIE - Município de Araçoiaba

Dúvida

Configuração MV_SERIE - DMS Município de Araçoiaba

Ambiente

Protheus – Financeiro – A partir da versão 11.80

Solução

A prefeitura de Araçoiaba solicita que seja enviado no xml o conteúdo 2 nas tags abaixo:

<Serie></Serie>

<Especie></Especie>

Para correta gravação das TAGs acima com o conteúdo 2, é necessário efetuar as configurações conforme abaixo:

MV_SERIE = Definido pelo cliente

Exemplo de preenchimento:

O parâmetro MV_SERIE deve ser preenchido como segue:

SSS-DD/AAA-DD/

• SSS: série do documento fiscal no Microsiga Protheus® com 3 dígitos. Caso a série a ser informada seja menor que 3 dígitos, complete com espaços em branco.

• DD: Serie que deverá ser apresentada na Nota Fiscal Paulista, com 2 dígitos. O validador só aceita 2 dígitos e seu preenchimento deve seguir a seguinte regra:
Série D - Preencher com 01

Série D Única - Preencher com 02

Série Única - Preencher com 03

• Para separar a configuração utilize o Hífen ("-"). Para separar grupos de configuração, utilize a barra ("/").

Cadastrar a especie 2 na tabela 42 do configurador através do caminho abaixo:

Ambiente - Cadastros - Tabelas.