FAQs - Suporte técnico

PIMS CS - SPA - Qual a parametrização para captura de peso de pesagem de cana via Plataforma Balança BJ850 - protocolo T21

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30

Dúvida
Qual a parametrização para captura de peso de pesagem de cana via Plataforma Balança BJ850 - protocolo T21?

Ambiente
PIMS Cana - Sistema de Pesagem - Versão 12

Solução
Parametrização necessária:

Seção | Entrada | Valor
RCMP | TP_PLATAFORMA | EPM_BJ850

RCMP | HOST_IP_SCKT | Ip do módulo
RCMP | PORT_REDE_SCKT | Porta do módulo
RCMP | STR_REF_INIPESO | +
RCMP | TAM_STR_PESO | 7

Importante
Esta configuração utiliza a ClientSocket.dll.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _