Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC- Como realizar a Liquidação e Estorno da liquidação do título tipo INV

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como realizar a liquidação e estorno da liquidação do título tipo INV?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões

Solução
Procedimento para liquidação:
1- Acesse a rotina de Atualizações \ Financeiro \ Controle Cambio (EICAP100);
2. Posicione no processo e selecione Alterar;
3. Posicione na parcela e selecione Outras Ações \ Liquidar;
4. Preencha os dados de liquidação e selecione o Salvar:

5. A data de liquidação será preenchida, selecione Salvar, para gravação da baixa:

Procedimento para Estorno:

1- Acesse a rotina de Atualizações \ Financeiro \ Controle Cambio;
2. Posicione no processo e selecione Alterar;
3. Posicione na parcela e selecione Outras Ações \Estornar Liquidação:
4. Confirme o estorno selecionando Sim:
5. A data de liquidação será apagada, após selecione Salvar: