HF - SR - FLUTUAÇÃO DE TARIFAS DENTRO DO HOTVWEB

Dúvida
Como fazer flutuação de tarifas no portal hotvweb ?

Ambiente
HOTVWEB

Solução
1. Acesse o portal hotvweb através do navegador I.E: https://hotv.cmnet.com.br/default.aspx

2. Vai na guia: DISPONIBILIDADE > Disponibilidade de tarifas > Incluir > Ok

3. Você será direcionado para uma nova pagina aonde será feito a configuração da flutuação de tarifas.

1º Irá colocar o período de quando até quando o hotel deseja que essa regra fique disponível.

2º  Caso a regra dessa tarifa seja aplicada dentro desse período de data, porém em alguma data específica da semana, irá selecionar qual dia da semana essa tarifa ficará fechada, ou seja , a configuração será feita para o fechamento, pois ela já encontra-se aberta.

3º Caso o hotel tenha diversos grupos de tarifa, selecione o primeiro grupo a ser configurado, será mais fácil caso tenha mais de uma tarifa atrelada ao grupo.

4º Escolha a tarifa que ficará fechada dentro dessa configuração.

5º Escolha a acomodação se for uma acomodação específica a ser fechada, se for toda a tarifa deixe como está, na opção -- Selecione -- .

6º O status você deverá selecionar a opção FECHADO, pois ela já estará aberta.

Clique em  > incluir.

Essa configuração deverá ser feita para cadas tarifa a ser flutuada.

ATENÇÃO:

Para evitar divergências  essa configuração deverá ser feita com bastante atenção e cuidado, pois poderá impactar na disponibilidade do hotel ou disponibilizar informações divergentes ao cliente.

Existe uma regrinha na qual o hotel deverá se atentar no momento da configuração, que é: Tarifas dentro do mesmo grupo de tarifas e categoria de tarifas ,passando pelo mesmo período não podem estar abertas ao mesmo tempo na flutuação de tarifas, isso dá conflito no sistema.