VA - FAT - Como incluir os itens do produto no Pedido de Compra usando a Descrição do Produto?

Dúvida
Como incluir os itens do produto no Pedido de Compra?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as Versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente CMPFM020 - Manutenção Pedido de Comprapodendo ser através do campo Atalho, localizado na barra de menu do ambiente, ou através do menu superior do sistema, em Ferramentas -> Componentes.1.PNG
Se optar pelo atalho, insira o componente CMPFM020 e acione Enter do teclado. E caso optar em pesquisar através da Ferramentas -> Componentes, insira a descrição CMPFM020 e selecione Enter para que a descrição seja demonstrada. Feito isso, dê um duplo clique na descrição, para assim o componente ser habilitado;
2. No campo Código, informe o código do Pedido já cadastrado e dê Tab;
3. Acione o campo Item para que seja habilitada a tela CMPFM021 - Manutenção em Grade de Item de Pedido de Compra;
4. Neste, acione o campo Incluir grupo... para ser habilitada a tela PRDFL051
5. No campo Cód. barras, informe o código do produto que deseja incluir no pedido e marque o flag Validar código produto e em seguida dê Tab para que seja retornado a tela principal.
Importante: Caso não tiver o código do produto, acione a flecha ao lado do campo Cód. barras para ser habilitada e tela PRDFL001. Neste, no campo Descrição, acione o asterisco (*) e informe a descrição do produto e acione o asterisco (*) novamente e em seguida pressione F4 do teclado para listar os produtos. Feito isso, selecione o produto desejado e dê duplo clique no campo código para voltar a tela CMPFM021
6. Após incluir a quantidade do produto na grade, é habilitada o componente CMPFM024 - Manutenção do Valor do Item do Pedido de Compra
7. Neste, informe o respectivos valores e acione o campo Confirmar para retornar a tela CMPFM021;
8. Em seguida, pressione F3 salvar para que as informações dos itens sejam salvas.