Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - Registro 0200 - Procedimentos para preencher o campo 09-EX_IPI no registro 0200

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Quais os procedimentos para preencher o campo 09-EX_IPI com a Exceção da TIPI no registro 0200?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha logix) - SPED Fiscal - Versão 12

Solução
Realize os procedimentos a seguir, para preencher o campo 09-EX_IPI, no registro 0200:

1. Acesse o MAN10021, aba Comercial 2;
  2. No campo Exceção TIPI, informe o código da TIPI;
  3. Após salvar a alteração, gere novo arquivo do SPED Fiscal pelo OBF0110.

Glossário
TIPI
- Tabela de Incidência de Produtos Industrializados
SPED - Sistema Público de Escrituração Digital
MAN10021 - Cadastro de Item
OBF0110 - Geração da Escrituração Fiscal Digital