MP - SIGAPEC - O registro do Arquivo VB1 encontra-se Bloqueado por outro usuário

Ocorrência
No Módulo Auto Peças, enquanto um usuário está realizando a pesquisa de cadastro alternativo na rotina OFIOA520  e outro usuário tenta realizar a consulta ao mesmo tempo, é apresentada a mensagem:

Ambiente
Microsiga Protheus – SIGAVEI – A partir da versão 12.1.17

Causa
Patch de correção não aplicado.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Aplique o patch de correção abaixo conforme release.

MMIL-5896

12.1.27:https://r.totvs.io/p/964685 ;
12.1.25:https://r.totvs.io/p/964684 ;
12.1.23:
https://r.totvs.io/p/964683 ;
12.1.17:
https://r.totvs.io/p/964682 ;

Para mais informações, acesse o Boletim Técnico: https://tdn.totvs.com/plugins/viewsource/viewpagesrc.action?pageId=549502682

Importante
Para release 12.1.17 o patch deve ser aplicado somente com Garantia Estendida.